E-commerce Restaurantes Proximamente Web Apps Proximamente Agencias

Aviso de Privacidad

KUNDRIVI SERVICIOS PARA LA EDUACIÓN, S.C. con domicilio en Augusto Rodin 169,Int 102 Colonia de los Deportes. CP 03710. Benito Juárez CDMX. (en adelante “El Cultivo.”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Datos Personales que pudieran ser tratados

 

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae , enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio, pueden ser:

 

 

Finalidades y/o Usos de los datos personales

 

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés o nuestro boletín informativo, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para la firma, contactarlo dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés o nuestro boletín informativo.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Transferencias de datos personales

 

El Cultivo no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a El Cultivo sin su consentimiento previo. Sin embargo, El Cultivo podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Medidas de Seguridad

 

El Cultivo ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que El Cultivo no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: hola@elcultivo.mx, o a Rio Grijalva #5 , Colonia Cuauhtémoc, México Distrito Federal, CP 06500.

 

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

 

 

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

 

Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,

Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

 

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.elcultivo.mx

 

Contacto

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico roberto@elcultivo.mx o en Rio Grijalva #5 , Colonia Cuauhtémoc, México Distrito Federal, CP 06500.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

Términos y condiciones

 

Seguridad

 

En EL Cultivo usamos el certificado SSL (Secure Socket Layers, por sus siglas en inglés), el estándar de la industria para transferencia de información y procesar tus órdenes. La tienda web de El Cultivo este certificado que asegura la comunicación encriptando toda la información de y para el sitio. Por razones de seguridad no almacenamos ninguna información de pagos y tarjetas en nuestra base de datos.

 

Políticas de privacidad

 

Toda información personal almacenada en el sitio será manejada con el mayor cuidado. La información que recabamos no será vendida o usada para ningún otro uso que no sea asegurar el mejor servicio posible. Será usada para informarle de ofertas especiales y otras oportunidades de compra relacionadas con las diferentes áreas de El Cultivo Tu información podría ser asignada a terceras partes solo de ser necesario para los propósitos mencionados anteriormente. Cuando te registras en el sitio, tienes la opción de no recibir ninguna información de El Cultivo. Si deseas cancelar tu suscripción de El Cultivo, lo puedes cambiar en la configuración de tu cuenta, o bien, mandar un correo a info@elcultivo.mx Escribe tu nombre y tu dirección de correo electrónico y una breve descripción de asunto en el mensaje. Tú tienes el derecho de revisar tu información almacenada en cualquier momento. Esto puede ser accesado por correo a info@elcultivo.mx Si la información está incompleta o incorrecta, tienes el derecho de corregir esta información. Todos los usuarios que paguen con tarjeta están sujetos a validación. EL Cultivo reserva el derecho de retrasar cualquier orden si existen sospechas de fraude. Por razones de seguridad, nosotros no almacenamos ninguna información de pago en nuestra base de datos.

 

Cookies

 

Cookies son usadas en este portal con el propósito de mejorar tu experiencia y  navegación en el sitio. Tu computadora es identificada con cookies y permite al portar recordar tus ajustes personales. Cookies son usadas de igual manera para propósitos estadísticos,

 

Puedes ajustar tu navegador para que te notifique cuando una cookie es activada. Esto te permite rechazar el uso de esta cookie u ordenar a tu buscador a borrar esta cookie al final de tu visita. Este sitio de compras web no puede ser usado si las cookies son deshabilitadas.

¡Iniciemos un proyecto!

Anterior
Siguiente

Tipo de proyecto


¿Qué productos vendes?

Anterior
Siguiente

Etapa de tu proyecto


¿Haz vendido en línea anteriormente?

Anterior
Siguiente

Prioridades en tu proyecto


Lo más importante para mi tienda es:

Anterior
Siguiente

Tu presupuesto


Te recomendamos establecer un presupuesto para la primera etapa que te interesa trabajar con nosotros

$25,000 MXN $300,000 MXN



Anterior
Siguiente

¿Quieres conocer a nuestros expertos detrás de la magia?